风的作文
我是一阵既有些温和的风,又有些暴躁的风。
一天,我来到一片花田,看见很多花都还没睡醒,我从嘴里吹出一阵暖风,呼呼”花儿们都睁开眼睛,头扬上天,笑咪咪地说:谢谢你把我们叫醒了。”
有一天,我非常生气,我刮走了房子和树林,刮走了车子和高楼,人们哭哭啼啼地说:哪里来了一阵这么恶毒的风,吹走了我们的住处。”我听了很后悔,下次再也不这样做了,我还是要做一阵善良的风。
最后,我来到田野,看见麦子还没有成熟,我吹来一阵秋风,哗哗”,就在这一下,全部的麦子都成熟了,农民伯伯一边收割麦子,一边说:真是一阵善良的风啊!”我听了立刻羞红了脸。
这就是我,一阵既温和又暴躁的风。