秋天的风作文
秋天的风有一支五彩缤纷的画笔。
它跑啊跑,跑到了枫林里,把枫叶染成了红色,漫天飞舞的枫叶如同一张张明信片,带来了秋的问候。它跑到了田野里,金黄色的稻穗笑弯了腰,沉甸甸的谷粒垂着脑袋在风中点头。高粱举起了红色的火把,笔挺地立在地里,正等着农民伯伯来收割呢!它跑到果园里,吹红了苹果,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋,害羞地藏在枝叶中;它吹黄了梨,黄澄澄的梨像一个个小葫芦,沉甸甸地挂在枝头,都把枝头压弯了;它吹紫了葡萄,紫莹莹的玛瑙在阳光下闪耀着诱人的色彩。它跑到花园里,花儿们竞相开放。米粒般的桂花藏在绿叶间,散发着浓浓的香味。一阵秋风吹来,那香味四处飘散,消除了人们一天的疲劳。五颜六色的菊花争奇斗艳,红的胜火,白的如雪,黄的似金……
秋天的风,给农民伯伯带来的是一曲丰收的歌,给我们送来的是一首欢快的歌。