秋天的风的作文
我爱秋天的风,因为秋风就是一把钥匙,趁你没留意,把秋天的大门打开啦。
走进校园的植物园,秋风迎面扑来,阳光明媚,白云像一只只欢蹦乱跳的小兔子,一群群候鸟从“兔子”下飞过。
秋风吹过河堤,河堤边一排整齐的垂柳,就像接受检阅的士兵。秋风吹向香樟树,香樟树抖动着绿色的手臂,好像在说好冷好冷。秋风吹向枫树,枫树脱掉了绿色的外套,换上了红色的秋装。秋风吹向桂花树,一阵清香迎面扑来。秋风吹向橘子树,桔子树上挂上了一个个青绿色的果子,像一颗颗绿宝石。咦,那边地上有好多小刺猬,原来是秋风吹向板栗树,板栗宝宝纷纷跳了下来。
秋风吹向校园,我们的校园变得那么美丽,那么丰富多彩!