秋天的风的作文
秋天是个很讨人喜欢的季节,因为她的秋高气爽,也因为她的云淡风轻,可我却莫名地喜欢上了秋天的风。
春天的风可以给人拂面的温暖,像妈妈的手抚摸一般,但却多了一种湿润,我不喜欢这种湿润;
夏天的风可以缓解闷热空气带来的窒息感,但却无法放弃其与生俱来的温度,生在这个我最不喜欢的季节,是不是委屈了她呢?
冬天的风让冬天更有寒意,但却不时给我刀割般的疼痛,令我欲爱不能;
唯有秋天的风,纯静柔美,虽然有时伴着落叶带着忧郁,置身其中却能给我一种凄美的意境,仿佛在故事中沉淀,在剧情中回味……