应该说您的工作是平凡的—汉有权力更不怎么富有但您的使命是高尚的您的心血洒在未来的祖国的厉起之秀上不啬惜每一滴汗水每一份力量都给了您这群可爱的学生们。
我敬佩您我羡慕您我敬佩您有渊搏的知褒可以在讲桌上海阔天空的了表谈论我羡慕您你有几十个乃至几百个孩子他们是这样依恋您爱戴您我想在不远的将来我会继续你们的使命。
您是辛勤的更是疲劳的四十五分钟里您像一台播种机不停息地在学生心灵中播撒着知识扫除着一切污秽每个学生都徜徉在知识的海洋进而而您也享受着学生给予的欢乐一节一节这样时光流逝不知不觉您送走了一级双一级的莘莘的学了们尽管有些不舍得但还是依依昔别。转眼您教到了这一给应该说我们是幸远的也是挺的缘的您仍旧不知疲倦的授级我们知识您把激昂的青春给了我们而自己却在慢慢变老忽然我发现您就是黑暗中的那支红烛驱走了黑暗为我们照亮前进的足而您自己却一滴滴消逝在燃烧的光亮中。