四年级描写枫树的'作文
在我的小区里,有许多枫树。秋天,树叶宝宝们跳起了欢快的舞蹈,好看极了。
最近几天,枫叶红了。我和几个小朋友在几棵枫树下玩,可开心了。枫叶爷爷热情地招待我们,把一层层树叶铺成红地毯,让我们跳舞。我们时不时捡起一些树叶,抛向空中,让树叶给我们伴舞,玩得可开心了。
枫叶也成了一处“景点”,红红的。我的妈妈最喜欢照相了,她每天下班时都要照几张。风来了,枫树摇摇摆摆地,仿佛随着风声翩翩起舞;风停了,枫树也停,静静地站着。
但枫叶也成为了清洁最大的烦恼,枫叶一片一片地落在地上,清洁工这里还扫完,那里又掉了。上次我还看见一位清洁婆婆说:“哎,这些树叶真讨厌……”我还希望他们不扫呢,这样我们又可以在枫叶铺的地毯上跳舞了,嘻嘻!
啊!我爱秋天,更爱秋天的枫叶!