阳光下成长作文
每个孩子都在阳光下快乐成长,开朗、自信是每个孩子必有的。阳光给了我生命活力;阳光给了我温暖的生活;阳光给了我追求梦想的力量。
我像一棵茁壮成长的树苗,天天在阳光下舒服的成长,阳光就像妈妈一样,细心照料我,温柔地爱抚我。我的生命里有一个太阳摇篮,摇着摇着,它无私地给了我力量,在它的陪伴下,我睡着了,长大了。
母爱是阳光。吃着妈妈煮的粥,我心里特别甜,就跟蝴蝶采到花粉一般。母爱如同一面明镜,我有心事时,妈妈一下子就能看出来,这时候跟她聊聊,就感觉心情舒畅了许多,我的表情也如同孙猴子的脸——说变就变,阳光许多了,这都归功于我那善于开导的妈妈。当我生病时,母亲陪着我,日夜操劳,当我病情好转时,她脸上也终于散开了一点笑容,但我知道更多的是她疲惫不堪急需休息。即使我这时没什么力气,我还是会默默地说一句,妈妈,我爱你。
老师是阳光。老师是一束柔和的光,他亲切地将关爱给予我。老师的眼睛是那么明亮,总能发现我内心的矛盾。当我遇到与朋友之间的相处问题时,老师会引导我,试着帮我解开心结。这使我内心开朗了许多,高兴了许多,明白了许多,好阳光啊!老师的每句话都特别有道理,像阳光一样撒进我的心田。
校园是阳光。校园是一束活泼的阳光。在校园里我不仅学会知识还学会了做人与交朋友。在这个充满阳光的校园里,我特别快乐。校园是有涵养的聚集地。
我贪婪地享受着阳光带我的一切,在阳光下快乐地成长。