读懂父母作文
在人的一生中,父母的养育之恩是永远也诉说不完的……
小时候,是父母,把我带到了这个美丽的世界;是父母,教我迈出了认生的第一步;是父母,第一次逗我微笑;是父母,教我认识了世界上所有的重要的事物。通过你们的一言一行,我学会了生活,懂得了人生。
谢谢你们从第一天起,就是我的私人专职飞机,随叫随到。每当我遇到困难的时候,你们总会面带微笑,出现在我面前,告诉我要勇敢面对困难,不要让失败得逞。谢谢你们鼓励我认识自己内心的真正的美丽,让我高高昂起头。你们给了我足够的自信,让我微笑面对生活与学习中的所有挑战。
当然,我们有时争吵。而我们每次争吵时,我总是占不到便宜。因为你们的话总是有道理的。
我在努力地读懂你们,如果没有你们,我又怎能见识到这个美丽的世界呢?如果没有你们,我还会是一个懂得生活的我吗?如果没有你们,我还会微笑着面对生活与学习中的所有挑战吗?如果没有你们,我的生活将变得如何?
从我到这个世界起,我就被你们当做宝贝一样看待。你们给予我温馨的家庭、可口的饭菜、飘亮的衣服………当我有所想要的时候,你们会毫不犹豫,想尽一切方法来满足我。虽然有些溺爱,可这是一种多么无私、伟大和崇高的爱啊!
我在努力的地读懂父母,同样,为了这份爱;我要感谢你们——我最亲爱的父母。