做最好的自己作文
我们自己是世界上独一无二的,没有任何人和你一模一样,就是双胞胎,也会要不同的地方。我们要珍惜好现在的独一无二,珍惜好自己的生命,做最好的自己。
最好的自己,应该有自己的理想,有了理想就要努力实现,要实现就会要付出,自己的理想就会实现,有了理想自己一定会实现的,所以我们一定有一个自己美好的理想。
星期二,著名的王英老师给我们讲了怎样做最好的自己,使我们深刻明白了自己、了解了自己。让自己的未来有了更好的准备。王老师有一个孩子,是一名研究生,在加拿大留学,是一位非常优秀的学生,我们的同学都非常惊讶,留学生呀!我们同学议论了好久,才停下来。
我想做葱郁的大树,但是我只是一颗单薄的小草;我想做高贵的牡丹,却只是路边的一株不起眼的小野菊;我想做一望无际的大海,但我只是一条小溪;我想做最耀眼的太阳,可是我只是一颗一闪一闪的星辰。在这个时候,不要灰心,不要气馁,因为我虽然没有做到最好,但是我也已经发挥出了自己的优点。我是一颗小草,但是我也为绿地做出一份贡献,虽然很薄弱;我是一株不起眼的小野菊,但是我也为路边增添了一份绚丽的色彩;我是一条小溪,但是我为同学们带来了欢乐;虽然你是一颗一闪一闪的星星,但是我用自己的身体布置了漆黑的的夜幕,虽然只是一棵。
做最好的自己,最好的敌人就是自己。