春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春姑娘踏着轻盈的脚步走来了,春天真是一幅生机勃勃的画卷。
大地爷爷脱掉了厚厚的白棉袄,穿上了绿衣裳,就让我们来寻找春天吧!花丛中小花们快乐地绽放出了笑脸,争先恐后地让勤劳的蜜蜂采集自己的花蜜,形成了一幅生动有趣的画面。美丽的蝴蝶在花丛中跳起了舞,扇动着它那漂亮又轻盈的翅膀。原来春天在花丛里。
抬头看看天空,天空湛蓝湛蓝的,天空上飘着朵朵白云,一会儿像一只奔跑的骏马,一会儿像一只调皮的小猫,一会儿像一只威武的大狮子。哦,原来春天也在蓝天里。
来到大树边,树下落满了金黄的叶子,树枝上探出了许多小脑袋。哦,原来是嫩芽啊!大树们摇动着枝丫像是在欢迎春天的到来。春天还在大树里。
春天无处不有,她在课本里,她在我的画作里,她在小朋友的歌声里
她,一直都在我们心里,春暖花开,阳光明媚,一切正好。