春天在哪里作文
在一个美丽的早上,阳光洒落在每个人的身上,我和老妈一起去红梅公园找春天。
我们进了红梅公园的大门就往里走,走着走着,一大片梅花闯进了我们的视野。远看,它们像是一个个粉粉的小桃子。近看,又像是婴儿可爱的笑脸,白里透红可爱极了。粉色的花瓣里面夹着黄色的花蕊,上面还有勤劳的蜜蜂,正在辛劳地采蜜呢。
一路向前,我们又来到一片绿油油的草地边,草地像是春姑娘的头发,随风飘扬。我趴了下来,看见一群小蚂蚁,它们正在努力地把一块小西瓜搬回蚁巢。
蚁巢边有一朵无名花,它没有同伴,也没有蜜蜂在上面采蜜,它很孤独,遥望着远方,好像在想些什么。
在无名花的不远处,有一棵又高又大的树,树干上面有蜗牛、蚂蚁、独角仙等。冬天枯黄的树,现在却成了很多小动物的家,本来光秃秃的树枝,现在长出了树叶,一片生机勃勃的景象。
春天在哪里?春天在树梢上,春天在花朵里,春天在草地上,春天无处不在。