春天在哪里作文
一转眼,春天又来到了我们美丽的校园。她令原来图画似的景色变化万千,为校园增添了不可缺少的绿色,使校园重复了以往的生机。 草坪上,小草已早早的探出了油绿的小脑袋,好奇的张望着这个对它来说无比新奇的世界;一旁的树也不甘落后的抽出了嫩芽;花坪里的小花当然不回错过这个千载难逢的好机会,它们有的像个害羞的小姑娘,羞答答的将它那秀丽的脸庞展开;有的大方的展开那华丽的面庞,将芬芳奉献给人们;有的只是一个小小的花骨朵…… 池塘里,鱼儿从漫长的冬眠中苏醒了,自由自在的在水中畅游。有的在玩藏猫猫;有的在进食;有的则慢慢的散步……真是其乐融融啊! “叽叽喳喳”“唧唧”这是谁阿?咋一看,哦,原来是鸟儿们从南方飞回来了,正在为春天谱赞歌呢! “春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那茂密的山林里……”啊,我知道了,春天在我们美丽的校园里!