乌黑的短发和齐刘海,一双水汪汪、不大不小的眼睛,一个小小的鼻子加上一个小小的嘴巴,以及被浓密的黑发盖住的耳朵和眉毛,有些肉嘟嘟的身材,这就是我的好朋友--苏杭。
苏杭很有趣,还很会卖萌。有一次课间,我和苏杭正在玩,玩着玩着,苏杭就装起了招财猫。她的右手小臂上下慢慢来回摆,头也跟着摇,眼睛睁大,嘴里鼓起一口气,就像一个脸胖胖的招财猫。我看了一会,说:"啊,你摆了那么长时间不会没电啊?"话音还没落,苏杭就一下子停在一个位置,说:"电量不足0。01%,请立即充电。"我做了一个插插销的动作,"招财猫"就动起来,越摇越快,最后整个右手臂抡起来,抡的"呼呼"响,还边抡边说:"电量过多,机器已发疯!"我又做了个切断电源的动作,苏杭就"自爆"了。
苏杭不但很可爱,学习也有了进步。开学以来,苏杭的状态明显有了个180度大转变,期中考试于语、数、英都上了90分,数学还考了95。5呢!这些进步也是源于抓住了上课时间。看,苏杭在数学课上回答问题多积极啊!她总是一遇到会的问题就举手,脸上还"写"满了认真。考试后她还有不会的题时,就会主动请教别人。有一次,老师在一次考试后让我当苏杭的小老师,给她出题仿练,没想到那些错题,她自己都仿练过许多次了!
这就是我最好的朋友苏杭,一个很萌,很好玩,也不断在进步中的苏杭。