习惯作文
万事开头难要有一个健康的好的良好习惯。必须走过。荆棘的小谷,翻过蜿蜒的小径,跨过坎坷的泥泥……阳光总在风雨后请相信只要努力就一定行!
每个人都有自己独特的爱好习惯。工人们渐渐的习惯明白工作的艰苦,学生们渐渐的习惯明白老师的谆谆教诲,儿女们渐渐的习惯明白家长的用心良苦。是呀!面对大世界总会找到不同的方式思路习惯。生物学科学家说过环境可以影响改变人的性状,反之,环境也可以影响人的性格习惯。
从哇哇坠地起,吚吚哑哑学语,到幼儿园,经历了一番苦难挫折。在经过老师的耐心指导,我养成了良好习惯,了解了老师的心机,开始了成就一番成就。
周末,我便像一只懒惰的小虫,钻进那片“似花海”的虫屋里。我浏览着一排一列的字体,咬文嚼字,充实了一上午,我仿佛掉进一个冰窖,除了凉飕飕没有半点声响,像在做一场梦。
书是人类的营养品。是呀!“人是铁饭是钢一餐不吃饿得慌”。书就像我的食物,一天没吃饿得慌。学习可以改变人的命运,书让我开阔视野,丰富知识,懂得人生哲理,改善生活。是人类的益友……
习惯于看书因为书开阔视野
起床了!七点了!要迟到,快点。每天妈妈都走到我床前唠叨。我伸了伸懒腰,哈了气,多想妈妈能让我耳根子清静会儿!哎╯﹏╰日复一日年复一年岁月迈着脚步匆匆走过。妈妈容貌秀丽的脸上布满了皱纹。我的心像打碎了五味:酸、甜、苦、辣、咸,一波“僵尸”涌上心头难受极了。
妈妈老了,我长大了。妈妈妈妈骂不动我了,如今,我并不感觉舒服耳根子清静,却有一种提不上的劲,我才明白缺少了妈妈爱的嘱咐是什么滋味,我已经习惯了这种被骂的滋味。
习惯于看书,开拓视野。习惯于唠叨,爱的叮咛。