早上的天空有点儿阴沉沉的,但并没有下雨。我心里暗自高兴:今天肯定可以去春游了。
1-3年级去动物园,我觉得这次春游虽然好玩儿,但少了点儿娱乐项目:像过山车啊、海盗船啊……如果有这些,那就好了。
长颈鹿嚼东西嚼得可有劲了,而且它的舌头很长,大概是脖子长的缘故吧!长颈鹿有长长的脖子,长长的眼睫毛,还有一对矮矮的角。狼的吃相呀,那才叫狼吞虎咽呢,它可以一口干掉一块肉。它看了看上面一小盒的肉,口水都快流出来了。它好像在说:“再给我几块吧!”正在目不转睛看狼的我们,忽然被导游叫走了,我们只好依依不舍的离开了。到了马戏团,刚好在我们看马戏的时候,忽然下起了“酸雨”。我暗暗地想:真幸运,要不然我们早就成落汤鸡了!
我们在回校的路上,何宝给大家唱了几首歌,都唱得很好听。“让我们记住这美好的时光,直到长成苍天大树。”