黄山作文
今天早上;记得爸爸昨天答应我要带我到日照黄山;我高兴及了;今早爸爸还没起来我就和爸爸说爸爸我们到黄山玩吗、于是爸爸和我吃完饭就出发了。在路上;我不停的催爸爸让爸爸开快点车;到了黄山脚下;看见黄山一片翠绿;基本上都是树和草;山上还有一个广播电视台的信号杆;于是我们就开始上山了。
刚要上山,才发现山上没有台阶只是山路,山上还有许多坟墓,爸爸说是革命烈士的坟,我们继续往山上走,越往上走,风景越美,感觉像是飞了起来,山上有松鼠,还有山枣,我们上山摘了很多山枣,带回家给妈妈泡水喝。
到了山顶,风景更加迷人了,从山顶上可以看见我们家,还可以看见公路,还可以看见在路上行驶的汽车,在山景上风特别大,那时爸爸领着我走,爸爸和我说起他小时候和他的小伙伴到黄山山洞里玩我一听,也让爸爸带我去,爸爸就带我去看了看,里面一片漆黑,什么也看不见,那个洞无论白天还是黑夜都很黑。
黄山真美啊。