黄山作文
我和妈妈还有张家炜一家,一起前去游览黄山森林公园。
经过了一个小时的车程,我们总算来到了黄山森林公园。我们先睹为快。走了一段山路,便看见有一迎春怒放的樱花。它们颜色呈粉红色,十分柔软,就是轻轻一碰都会掉下来几片花瓣。远远望去,整个樱花林就像许多粉色的小星星。在风的拂动下,一晃一晃地。如果你仔细闻闻,就能够感觉到一股淡淡的花香,令你神清气爽。除了樱花外,山脚下的桃花谷也十分“热闹”这近千株的桃花可真是美不胜收。一朵朵花都开得很大,而且还散发出迷人的芳香。
看!这些粉色、红色的桃花正好像在交映争红,各自攀比。满山的桃花如同一片花的海洋,令你目不暇接,赏心悦目!
真美啊!有机会我一定要再来一次。