静的作文
第一次看到《学生天地》时,我就被它设计新颖的封面吸引住了。它的构思,它的设计,让我大开眼界,从此就喜欢上了它。
每次看到它,内容是免不了要读的。它里面设有许多栏目?“学海泛舟”使我大开眼界;“心灵驿站”让我走向成熟;“百花园”让我懂得了品位;“作文攻略”让我掌握了写作文的方法,“放眼看世界”让我了解世界各地;“科技万花筒”让我学会探索……这些丰富多彩的内容使我的生活五彩缤纷,富有情趣,再也不会为了一点小矛盾而失去友谊;再也不会觉得生活枯燥,无味。
每一期《学生天地》的到来都会使我感到一种前所未有的幸福。慢慢翻开每一页,都会有不同的感悟。当我静静的一个人呆在自己的小天地里时手中总免不了一本《学生天地》。生活中的困惑只有它能破解;心中的秘密只有它知道;复杂的内心世界只有它能给予安慰;遇到的坎坷也只有它能够填平。细细阅读,细细品味,越来越觉得它就是我身边最忠诚的伴侣。
我原来是一个沉默寡言的女孩,性格并不开朗,身边很少有朋友,生活单调,无味。自从看了《学生天地》我终于有所改变;里面的“心灵驿站”像一位心理老师一样不断引导着我,改变着我复杂的心理,使我慢慢踏上了成熟之路,不断接受新的世界,新生事物,性格也随之变得活泼,开朗起来,我才感到生活原来是这么美好。《学生天地》纯净如水,流淌在我的心间,默默洗刷的我的心灵,照亮了通向前方的道路,学生天地,智慧如灯,改变了我的生活。从此,生活中总能看到我积极向上的身影。
学生天地,一位领导我向前的良师。
学生天地,照亮我心灵的明灯。
学生天地,我人生道路上最忠诚的伴侣。
学生天地,给我带来幸福的五彩人生。