静的作文
操场上、公园中、教室里,都留下了我们美好的回忆,我知道你不会忘记,因为你说过我们要并肩远行,一起静待友谊之花的绽放。
开学第一天,便被你直率外向的性格所吸引。与你初次见面,刚穿上校服的我们是那样的稚嫩,却充满新鲜感,内心甚至还有一些忐忑,但没想到我们有着共同的爱好,很快便聊了起来,大有相见恨晚的激动与热情。这对于刚来到这个新环境的我们是多么的幸运。我们坐在操场的篮球架上,谈着以前经历过得趣事和对新的学习生活的憧憬,欢笑声时不时的回荡,我们就像一对多年未见的挚友,相谈甚欢,从此便在心中种下友谊的种子。
一个学期后,我们对彼此都有了一份更深的了解,也已然成了形影不离的好友,我们之间诸多的共同的,让有些同学都分不清你我,我们以此为乐,为青春的片段增添了一份色彩。最喜欢和你在学校附近的公园里并肩散步,一路上谈心、说笑、探讨,公园里每个地方都留下我们的身影。而在我们成长的路程中,心中种下的友谊之种也早已发芽。
一年以来,让我们熟知彼此的一切,却不知道是什么原因让我们之间越来越陌生。或许是学业上的压力,或许是心中的目标不同,又或许是选择了不同的路,我们都成长了,改变了。以前在课上默契的眼神,鼓励的微笑,现在也不知道为什么在四目相对时有所逃避。但我们都知道无论怎样,那在我们之间的纯洁友谊之花始终连接着我们的心,那是我们共同期盼的情谊。
花开花落,雁来雁去,似水流年悄然流过,我们会用美好的青春岁月,浇灌在心中静待友谊之花永久的绽放。