风的作文
假如我是一阵春风,我会来到海边,在海面吹起许多白白的浪花,小朋友可以在里面开心地玩耍,说不定,有时候还会吹上来几片海带呢!
假如我是一阵春风,我会去天上小星星住的地方。到了黑乎乎的夜晚,小星星躺在云朵上睡觉,月亮姐姐既可以当盏灯,也可以给小星星讲故事,而我就会让洁白的云朵摇一摇,这样小星星才会睡得更快一点。
假如我是一阵春风,我会来到一片荒野,花孩子们会穿上红的、黄的,绿的,白的、紫的衣服出来跳舞狂欢,小雨点来打节拍,而我可以让小花翩翩起舞。
如果我是一阵风,我一定会去更多的地方旅行!