我有一只可爱的小熊,它叫贝尔。
贝尔喜欢睁着一双黑亮的小眼睛静静地看着我做作业,它就蹲在一边,两只耳朵很搞笑,一只白色的,一只褐色的;大大的脚掌,很柔软。它穿着一件黑绿相间的小上衣和一条黄色的大裤头,一副憨憨笨笨的模样,怪逗人的。
贝尔最怕我家对门的邻居小男孩,这个一岁多点的小弟弟一来我家,不用问,就是为了找贝尔玩儿,抱着贝尔就不放手。可是他那能叫玩儿吗?他总是津津有味地啃贝尔,想把贝尔当成汉堡包吃掉。贝尔好脾气,不管小弟弟咬哪儿,从来不吱声。
昨天,小弟弟又被暂时寄放在我家。我正在写作业,感觉不对头,一扭脸,就看到小弟弟按着贝尔,咬着一只耳朵用劲往后拽,看样子不把贝尔的耳朵咬下来是不罢休的。我赶紧制止他:“小心啊,贝尔生气了会咬痛你的手指头!”小弟弟朝我做了一个鬼脸,只管啃贝尔的鼻子去了。哎,我拿他没有一点办法!
贝尔吓不住小弟弟,可是它能够吓住我家的小猫皮皮。
昨天晚上,皮皮从外面追回来一只老鼠,老鼠“跐溜”就钻进了床底下,皮皮也跟着撵了进去。就在这时,只听皮皮“喵——”的一声惊叫,从床底下窜出来,一溜烟地逃跑了。我感到很奇怪,往床底下一看,原来是贝尔躺在那里,可能是皮皮撞到它身上了,结果吓跑了皮皮。
我喜欢贝尔,你看,现在它就趴在我的桌边,看着我写它的故事,那双黑亮的小眼睛似乎在说:“谢谢你,我可是一只最乖的小熊啊!嘻嘻……”
我爱我的贝尔——一个精致的小熊造型的文具袋。