今天的太阳火红红的,就连将手放在地上,也似会被烤熟了。我听说爸爸要去老家,我便嚷着要和爸爸回去,因为好久都没回去和舅舅、表姐一起玩了,到了家我立刻跑进表姐家,表姐在玩电脑,我便把老姐从电脑的世界中强拉出来说:“每个暑假你都“泡”在网上,都快成网虫了。我强行让她陪我去舅舅家我舅舅玩。到他家,果然不出我所料,舅舅又在“刷级””。我说:“舅舅,你等级够高了,别刷了,去逛街。”他一口答应。舅舅骑电瓶车,我姐和我骑自行车,沿着弯弯曲曲的小路上街去了。
来到街上,我们立即冲进一家商场,我们一人一辆手推车去购物,说好一小时后在这里会合,我一下子便冲向了玩具专柜,我毫不犹豫地将我喜爱的金刚铠甲召唤套装放进手推车,这个玩具可是我储蓄了一学期的零花钱才凑齐的。而我老姐猜用猜便买了芭比娃娃全套。老舅才叫气人,分散之后便向商场附近的报亭冲去。不知情的人以为他去买报纸,知情的人便知道他又去冲q币。他今天创下了世界记录,他充了150元q币。之后,他俩肚子叫了。没办法,谁让他俩没钱了,我买单了。就会花我的钱,以后要你双倍奉还。
亲人之间的感情是不可侵犯的,一家只要和谐幸福,就是来到这世界最大的幸福。