枣树作文
我从小生活在农村,这儿没有像城市那样繁华的街道,没有城市那样的高楼大厦,也没有城市那样的喧闹。但这里有最新鲜的空气,最好吃的蔬菜,当然还有门前的那两棵枣树。
门前的那两棵枣树,不论什么季节,不论什么天气,它们都依然傲然挺立。
不知不觉中春天就到来了。冬眠的动物从沉睡中醒来了,小草探出了头,小花绽开了笑脸,小溪里的冰也已经融化了。就连门前的那两棵枣树都发芽了,这是我最喜欢的季节,也是枣树们最喜欢的季节。
炎热的夏天说来就来了。初夏那段时间门口那两棵枣树长出了绿油油的叶子。有几次温度高,太阳就对着枣树,好像枣树是它的敌人似的。可是枣树却一点也不屈服,依然昂首挺胸。当快到秋天时,枣树又长出了许许多多的枣子,我和奶奶就一起在树下打枣子。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。秋天的枣树光秃秃的,只剩几片叶子。不过叶子落下来,就像一只只空中飞舞的蝴蝶。
冬爷爷来了,它给那两棵枣树戴了一顶雪白的帽子。那两棵枣树在那么寒冷的天气下依然昂首挺胸,可见它们多么坚强!有时我会在树下打雪仗、堆雪人,玩着玩着树上的雪就掉了下来。
虽然门前的那两棵枣树很普通,但是它们对我而言就像是我的朋友一样,陪我长大、陪我伤心、陪我高兴、陪我......