我的爱好作文450字
我的爱好有很多,比如:下围棋、画画、做手工---其中,我最喜欢的还是做手工。
记得有一次,我跟妈妈来到了“捣鼓车间”,我在楼下玩,妈妈到楼上开会,我和一个“捣鼓车间”的老师一起,在一个做木工的教室,老师问我要不要做一双筷子,我果断地点了点头,说:“好呀!我要来选一双!”。老师点点头,把所有的“筷子”都拿出来,让我自己选一双,我选了一双红色的“筷子”。其实,那不是筷子,而是两块红色的木条。老师说:只要不停的打磨,知道光滑为止就可以了。我就一直在教室里磨呀磨,妈妈开会都开完了,我还没有磨完,我对妈妈说:“再打磨一会儿,就一会儿,马上就好。”接着吃饭的时间也到了,我还是没有磨好。我急得像热锅上的蚂蚁,对妈妈说:“马上好,马上好,再等一会儿,现在就先别提吃饭。”妈妈说:“下一次我们来的时候可以再磨,我们先去吃饭吧。”我只好点点头,和妈妈一起吃饭去了。
你们一定已经看出来了,我是多么喜欢手工,只要有一个可以做手工的机会,我就绝对不会放过的,这就是我的爱好----手工。