我的老爸作文500字
我有一个球迷老爸。他有一个圆圆的头,短短的头发,一副普通的五官还有一个薄薄的眼镜。别看眼镜薄,其实度数高呢。不过,这都不是重点。
大家都知道【广州恒大】队吧,只要他在看这个队打比赛,你在他眼前晃,他也不理你。比如……
一天,我需要他来帮我听写单词。惨了,又遇上球赛,妈妈还没回来。于是,只能“硬来”了。我在房间里,大喊道:“老爸,老爸!快来帮我听写单词!!!”过了好一会儿,也没有回应。我只好再喊一次。结果:还是没有人回答我。好吧,只能出去把他拉进来了。到了客厅,他真是令我惊讶:脸上有一种形容不了的笑容,翘着二郎腿,一只手里拿着冰冻的可乐,另一只搭在扶手上,别提多享受了。已经是痴迷状态了,想拉回去也不容易了。那么,开始战斗!我拉他的手,往前拉呀拉,好不容易挪出来一点了,老爸却又滑回去。再来一次,啊,起来了,又问我:“干嘛?”我答:“家听啊。”他说:“让我看完这场先啦!”我心想:看完这场还有半个小时呢。我说:“不行!”话音未落,老爸又一屁股坐了回去。我又继续喊他,他连瞟都不瞟一眼。好吧,这场战斗你赢了,老爸,我认输。我只好坐到一边等他了。
老爸不仅是个球迷,也是个球员哦。他在和队友们的战斗中,他们球队得了季军,还有一个奖杯。老爸既可以做球员,又可以做守门员。
喏,这不,又去看他的“波友”们踢球了。他说去一去,其实,一去就是几个小时。你的爸爸也这样吗?