春游作文
今天,阳光明媚,我们三年级盼望已久的春游——去顺德碧桂园农庄的日子终于到了。早上,我早早地起了床,赶紧做好准备出发的事情……到了顺德碧桂园农庄后,我们小组集合去体验一下当大人去工作的感觉。我们首先去当押运员,这个职业是保护生命和财产的。因为有些钱要运到银行,半路有时会遇到强盗来抢劫,所以就有了押运员。我们换上了威风凛凛的军装,再拿上那把机关枪,就更加神气了。我们一路上护着拿保险箱的人,四处张望,时刻提防着来抢劫的强盗,一脸郑重其事的样子……然后,我去商店买了一只小鸡,找了一个休息的地方,玩起小鸡来。小鸡真可爱,毛茸茸的,圆圆的脑袋、小小的嘴、唧唧叫个不停。一眨眼,到了中午吃饭的时间,我们学校安排了一些表演。这些表演其实之前都看过几次,但这次还是觉得很精彩,如魔术、杂技等。
下午,我们去玩机动游戏。我们先玩“空中漫步”,是两个人一起玩的,首先,我和安洋乐坐上了一部外表像单车一样的车,它跟单车一样,也有脚踏板,不过,它是在一条轨道上行走的,而且它还有一个方向盘,可以让整个车随意转动。开始启动了,因为怕后面的车撞过来,我们拼命地踩着脚踏板,很快把它们甩开一大截,但好景不长,很快后面的车就追了上来,狠狠地撞了我们一下,“唉哟!”我和安洋乐惨叫一声。我心想:我们不能再被撞到了,于是就更加奋力地踩,但很快又被追上,就在快被撞上的一刹那,大概就差一毫米的时候,我们到站了,我嘘了口气,心想:终于到站了,刚才差一点就被撞了。时间过得飞快,太阳也准备下山了,又到了告别的时候了。在回家的路上,带着我的小鸡,我高兴得想:今天的收获可真大啊!