今天早晨,天还没亮,我就激动得睡不着了。小眼睛不停地转来转去,一会儿看看窗外,一会儿看看手表,期盼着天明。到了7点10分,天终于亮了,我便迫不及待地拉开窗帘,哦!天气好极了!阳光明媚,太阳姐姐羞答答地从山顶探出了头。
我很快地来到了学校。8点半,老师就组织我们出发了。一路上,我们手牵着手边走边唱着美妙的歌曲。不一会儿,我们终于来到了目的地回水湾。这里风景宜人,鸟语花香,清澈的河水哗哗地流淌着,河岸边干净的沙子在阳光地照耀下闪闪发光,河边的柳树和花儿微风一吹翩翩起舞,几只小鸟在天空中叽叽喳喳地飞来飞去。它们都好像在欢迎我们的到来!
我和几个同学找了一块空地坐下,便迫不及待地拿出妈妈给我准备的垃圾袋和好吃的巧克力、吸吸果冻、牛肉干、可乐等与同学一起分享美食。吃得我们过瘾极了!过了一会儿我们又去玩沙子,松软软的沙子摸着滑滑的,可舒服了!我们一会儿堆长城、一会儿挖地洞、一会儿又在沙子上画各种各样的动物。我们玩得可开心了!不知不觉就到了11点,老师便叫大家集合了,我们依依不舍地离开了那美丽又好玩的地方。
回家的路上,我边走边想:真希望老师能经常组织这样的活动。