我们去春游作文
星期五老师要带我们去育乐湾春游,我高兴的一夜都没睡着。
第二天,我们坐着校车出发了。我们一路唱歌,一路欢笑。到站了,我们兴奋的跳下了车,迫不及待地向育乐湾跑去。育乐湾的游乐项目可真丰富呀,多得不计其数,有体验做警察、有做披萨,学吃西餐、插花……….我最喜欢的项目是玩橡皮泥,老师教我们做小章鱼。我们先把橡皮泥分成一大一小的两块,再取出大一点的橡皮泥,轻轻地搓圆,做小章鱼的大脑瓜;接着,我再取出一块小一点的橡皮泥,把它分成十多份,再把它搓圆,费了九牛二虎之力才把它贴在小章鱼的大脑瓜上,做小章鱼的脚丫。我又拿出一块小小的橡皮泥搓圆,贴在小章鱼的脑瓜上并把它压扁搂个小洞,这样,小章鱼的嘴巴就做好了,我又拿出两小块黑色的橡皮泥给小章鱼做了两只眼睛。最后,我又拿出一块红色和黄色的橡皮泥给小章鱼做了一个蝴蝶结。就这样,一只可爱的小章鱼就出现在我的面前了。我抬头一看,周围都是小章鱼,我仿佛走进了章鱼的家园。
春游结束了,可是我还有很多项目没有玩完,我依依不舍地离开了。