我们去春游作文
我期盼已久的春游终于到来啦。一个风和日丽、阳光明媚的上午,老师带领我们去了一个美不胜收的地方——百荷公园。
一路上,我们开心极了。同学们有的唱着欢快的小曲儿,有的蹦蹦跳跳,像一只只快乐的小鸟。总之,大家都抑制不住激动而兴奋的心情。
不知不觉中,我们便来到了百荷公园的北园。哇!这里百花齐放,争奇斗艳,我们仿佛来到了人间仙境。只见花坛里开满了五颜六色的花。红的似火、白的如雪、黄的似金。它们你挤我碰,正向我们招手微笑呢!来到山脚下,放眼望去,一座高塔矗立在青山上。原来,那就是名不虚传的百牙塔。据说,百牙塔是明朝时期修建的,已经有几千年的历史。关于百牙塔,还有许多历史故事,我就不细说了。
接着,我们来到一片绿油油的草坪上。在这儿,我们分享着各自的美食,玩着有趣的游戏,可谓吃得津津有味,玩得热火朝天。
最有趣的游戏就是“老鹰抓小鸡”和“丢手绢”了。还别说,同学们玩起游戏来个个都是高手,把大家逗得前仰后合。
在一片欢声笑语中,我们结束了这次快乐的春游。