我们去春游作文
今天早上,奶奶一叫我马上醒来,我期盼的一天到了。
我立刻穿衣服吃早点,奶奶送我到学校,天气晴朗,万里无云,春光明媚,微风徐徐,真是个春游的好天气。
我走进校门,导游也来了。我们排好队,坐上了车。在车上,导游说我们去中山公园春游了。还说:车上不能吃零食。只能喝少量的水。一路风景优美。说 着,中山公园到了。我们整整齐齐地排好队下了车。先去博物馆看到了各种各样的化石。有恐龙,珊瑚……我们从博物馆出来以后。又去了英雄纪念碑,为烈士们誓 词。又去了名人雕像。这里就介绍了两个名人。详细的内容就等你去中山公园看了。又去了草地上放风筝。这片草地青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来。组成了 美丽的中山公园。
接下来是画沙画,我画的是一辆坦克,画完了以后,就去洗手吃饭。饭后,就去了我们最期盼的地方——游乐场。我们玩了童车,飞机,摩天轮,小火车,跳马,我们玩的真不想回家,忽然,导游叫我们上车回校。
这次春游我很高兴,希望下次春游也是这么高兴。