我们去春游作文
这个星期一,听陈老师说:“星期五去东山公园玩。”听了陈老师的话,我每天都在盼望这一天。星期五终于到了,我起了个大早,马上洗脸、刷牙、吃早餐,之后就背着包去学校了。到了学校过了一会,就乘车去东山公园。
一下车,我们就看见一个花坛,花坛上有几座diao像,还有许多五颜六色的花。我走到门口就看见“东山公园”四个字。
走进东山公园,老师发了三张票,叫我们自己选三个节目玩。我觉得最好玩的是碰碰车,我左碰一下右碰一下,有时还碰到枪上了呢。我还玩了旋转美人鱼,旋转美人鱼一下上,一下下的,尤其是下去的时候最恐怖。
票用完了,我用自己的钱去玩了。我先玩了射击,可是只过了一排多一个而已。我又去了“十八层地狱”,我和几个同学走进去,走着走着,突然,一个躺着的鬼站起来了,吓了我一大跳。
最后,老师带我们去海门老街,我看见了兵器、古董……看得我眼花缭乱。
时间过得真快呀,老师叫我们集合了,我依依不舍地回到了学校。