最美的生活作文
有人跟我说,生活是简单平凡的,一不留神就会错过很多细节或者事情,有人会问了,最美的生活到底在哪里?最美的生活其实就在你身边,只是你没有发现,只要你仔细观察,你会发现生活中的每一件事都是美好的,美好的生活其实不是有了财富才是最美的,最美的生活就是为了生命健康,不让亲人或者家人担心,比如你得了什么病,家人肯定会不顾一切代价给你治疗,并且三番五次的告诉你,你一定会战胜病魔,家人的这一种安慰,这也是美,其实,可以写“最美的一天”或者“最美的人或事”,可是我觉得这些都不算什么,我认为生活才是最美的,如果没有了生活,一直待在家闷闷不乐,这有什么意义,每天开开心心,快快乐乐不是很好吗?为什么要把自己折腾成那个样子。
而有的人的生命是短暂的,有的人十几岁就得了狂犬病,不过几个月就死亡了,如果患了重病,来到了医院,这种病需要动手术的话,不过没事,如果手术失败的话,就会有生命危险,这时,你的生命都被医生所掌握了,手术成功了,你就可以有健康的生命,倘若你想要重生一次,那也是不可能的了。
这告诉了我们,生命是宝贵的,生活是美好的,要珍惜生命中的每一分每一秒!