最美的生活作文
又是一年一度的十一长假,我和爸爸妈妈还有家里的亲戚一起去了抚顺“热高乐园”度假。
我们自驾,经过四小时的长途,来到了抚顺“热高乐园”度假区。“热高乐园”共有四个馆,分别是巴厘水世界,海底两万里,丛林欢乐世界,温泉养生世界。因为季节的关系巴黎水世界没有开放。我们就去了另外三个馆。其中最有趣,最惊险刺激和恐怖的就是丛林欢乐世界了。那里总共有43个游乐项目。对于我来说,让我最心惊胆战的就是“时光之旅”,它是国内首台建在山地之上,同时穿越桥下隧道的木质过山车。长长的过山车犹如一条丛林巨龙。当它平静行进时,你能感受到那份闲适和静谧,当它直冲云霄,钻入地下时让你领略的是的“命悬一线”和“九死一生”,一路下来,真是让人觉得在天堂和地狱中不停地切换。
时空飞车悬挂式过山车。要求必须是一米五以上的人才能玩,我未能体验。只能眼巴巴的看着大人们在疾驰的过山车上呼啸而过,做着滑行、翻滚、螺旋俯冲等一系列高空惊险动作。
不过,我们看了花车巡游和鬼怪大乱斗的表演。他们都是由外国人扮演的。在花车巡游时,他们活泼可爱,伴着音乐唱歌,和着乐曲起舞。在鬼怪大乱斗的表演中,他们把僵尸的各种形态和恐怖的眼神表演得格外逼真。傍晚闭馆后,我们拖着疲惫的身躯来到了温泉养生馆,泡一泡缓解一天的疲乏。
一家人在一起,有美食,美景,娱乐相伴,还有浓浓的爱包围,这对我来说,就是世间最美的生活。