描写夏天的作文
我觉得,夏天是绿颜色的,街两边的树都长满了绿油油的叶子,好像一把把小伞,给路过的人挡太阳。夏天,水里还有许许多多挨在一起的荷叶,它们都是碧绿碧绿的。荷叶中间还有一朵朵的荷花,有的是白色的,有的是粉红色的,像一个个漂亮的小姑娘,在水里玩耍。水也是绿汪汪的,像一面镜子。我喜欢夏天的红,红色象征着火热,阳光下,灿烂的心情仿佛只有红色可以映衬。这个季节,火红、粉红、橘红,不同的颜色,相融在一块布艺上,也为它增添了一份时尚的美感。我喜欢红色,因为我心里总有一团火在燃烧,我热爱生活,热爱身边的每一个人,也总喜欢帮助需要帮助的人。外向且很容易满足的我,经常为自己有了一点点小进步而欣喜万分;会为自己的一个小愿望得到了满足而感激万分;伤心难过也只是几分钟的事。不管在学校还是在家里所有的一切都给我一种暖暖的感觉。
我喜欢夏天,这个热情洋溢的季节。