感谢师恩作文
我有个坏老师,不信?那你就看看吧!
有次数学期末考试,我非常粗心,失了许多大题的分数,使我与名列前矛失之交臂,甚至都没有90分,,结果被数学老师狠狠批评了一顿。我想语文老师该不会批评我了吧!但是,语文老师还是没有一点人情,指出我的毛病,还变本加厉的批评了我,而且非常失望。我想,语文老师真坏,数学老师已经批评了我,你怎么没同情心呢!
还有一次,顽皮的我和一些大胆的同学,奋不顾身地爬上橱柜做游戏,正玩得兴致时,身体一不小心撞了一下电脑,电脑从桌子上跌落下来,我和同伴们顿时傻眼了,老师赶来后重重地又批评了我,给我讲了好多,还让我。。我好难过,虽然自己知道自己的不对,但也觉得老师真坏,心想那是我不小心的呀,我不是故意损坏啊!
你看,我的老师坏吧!其实那是老师对我的爱护啊!粗心大意是不好的习惯,通过老师的耐心教导,我才能在以后的考试中避免错误啊!课间不文明休息,这次虽然没造成严重后果,万一电脑爆炸那就不得了了,事实上呢,我也近近明白老师的苦心!他虽然被我当时误会,为了我,还是苦心教诲啊!
十年树木,百年树人,随着我的成长,我越来越深刻理解他的含义了,我要感谢老师,感谢师恩!