朋友作文350字
朋友,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得清澈而又明亮。
朋友,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
朋友,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而又平和。
王晓慧是我得好朋友,我们整天形影不离,如同姐妹,同学们时常向我们投来羡慕的眼光。可谁知,我们俩也发生过一次矛盾。
我和王晓慧都是英语组长,一天我们正收作业,忽然发现大多数同学都不知道英语单词,我说就原谅他们这一次吧!他们只是不知道而已,可她却说没写就是没写,不能在补了。我们俩就吵起来了。整个课间,我们就这样你来我往的吵,一直到上课。
从那以后,我俩就不说话了。每天,我玩我得,她做她的,我们形同陌路。我表面上一副满不在乎的样子,可心里却好像少了些什没。我实在忍不住了,就跑到她那里说:“王晓慧,对不起那天都时我得错你原谅我吧!”她说:“我拿天也有错,我们和好吧!”我和她紧紧地抱在了一起。
朋友之间,彼此应该互相理解,互相体谅。只有这样,两人的心才会考的更近,我们也才会拥有更多的朋友,更多的欢乐。