我爱老师
我在苏外已经三年了,回想在一年级的时候,我们这些住宿的孩子一到晚上,都在想爸爸妈妈,有的同学甚至还哭了。这时金老师上了一天的班,拖着疲惫的身子,放弃了陪伴自己的孩子,像妈妈一样的来我们宿舍一个一个安慰我们,让我们安心休息,有一个充足的睡眠时间,使我们第二天有精神上课。
一年级的时候,我经常会生病,妈妈很担心,怕生病后在学校里不能按时吃药,使病期延长。可是我们金老师会把每个同学吃药的时间记得很牢。一到吃药的时间,金老师会一个一个将吃药的同学喊到身边,根据不同的同学给不同的药。我也不例外。虽然我经常会生病,但几乎没请过假。就是因为有金老师这样的妈妈来关心着我们,爱护着我们。
我爱我的老师,我的老师就是我们的妈妈。