我爱我的老师
我爱我的老师,是语文老师,您教会了我如何学习,您教会了我如何做人,教会了我很多知识。
语文老师开心的时候,和蔼可亲,生气的时候非常愤怒,语文老师从三年级教到我们五年级,她一直教育着我,我非常感谢你,我永远不会忘记您的。
我爱我的老师,我爱我的美术老师,美术老师叫我们画画,教我们画出美丽的画,美术老师画画,画得非常漂亮,活真活现,好像要动起来似的,画得非常漂亮。
我爱我的老师,我爱我的体育老师,我们的体育老师是一个女老师,体育老师冬天带领我们跑步,夏天,体育老师给我们看电影,我们都其乐融融。体育老师还教我们跳远,跳绳,我还学会了一句话,生命在于运动。
我爱我的英语老师,英语老师非常瘦小,还带着一副眼镜,英语老师教会了我很多英语,我非常感谢她。
我爱所有的老师,我要对所有的老师说一声“谢谢”。