我爱老师
我爱老师,我们的老师对我们非常的好,每当想起老师,我的心里就感到很高兴,很温暖。
我的老师姓钱,她是我一年级的时候认识的,她就像妈妈一样对我非常的好,长着一双炯炯有神的大眼睛,还有乌黑的头发,我们的老师对我们的学习非常严厉,有一次,我考试没考好,老师就狠狠的批评了我,老师说,你要好好的学习,你要努力认真吗,一定会取得好的成绩的,听了老师的话我觉得心里非常的有动力,还有一次,我考试考了一百分,老师非常的高兴,老师教给我们知识,让我们成为优秀的人。
今后,我们要好好的报答老师,老师的话我一定会牢记在心,老师是一朵美丽的花,永远开在我的心中。