我的班主任老师是我最爱的老师。从上小学至今,她已经陪伴我快有六个年头了。
她中等个,微胖,脸上总挂着和蔼的笑容,肚子里仿佛装满了学问。老师爱穿一身素雅的衣服,乍一看上去给人一种耳目一新的感觉。她的眼神深隧,炯炯有神,每当我犯错误时,都不敢直面她的眼睛;她的声音清脆响亮,在课堂上用幽默风趣的语言带我穿越时空与名家面对面的交流,使我不再惧怕作文,写作水平更上一层楼。
老师对我们是特别关心:班里有几个淘气包,平时上课不注意听讲,老师就经常帮助他们。他们的作业写不好,老师不厌其烦地改正。有时节假日也不休息,给那些学习不太好的同学补课,哪怕只有几分钟的时间,她也要抽出时间来给同学们讲课。
五年来,老师帮我一起克服困难共渡难关,使我懂得感恩,懂得人间那美好的真情;老师给予我为人处世的真理与思考,使我豁然开朗,做一个快乐潇洒的男孩!
我们的班主任老师真好,我为我有这样一位老师而感到骄傲和自豪。