我爱我的老师作文
生活中有很多种爱,像父母长辈的心疼、同窗之间的友好等等,但最让我激动的是老师这无私的关心,忘我的爱。
老师,您是蚌壳,咱们就是小石子你千辛万苦,一点一点地将我们孕育成珍珠。您岂但每地皆学给我们常识,更是语重心长地教我们作己做事的情理,除了渎职绝责的实现天天的教程外还要照料我们每集体的在校生涯。上课时风趣幽默的您使课程再也不单调累味,细心肠把一个个的知识点融进,我们就像在听一个故事大王在道一个个活泼出色的故事;下课时,您跟我们一讫干游戏一伏聊天,就像尔们的大姐姐、恶敌人。
记得有一次,我上课走神了,老师走过去微微拍拍我的桌子,用严厉的眼神批驳了我,我心想:蹩脚了,一会儿下课我就惨了。没想到,老师您在批评了我多少句之后方便用放工的时光助我剜习,把我不懂得透的处所又细细地讲了一遍。望着您额头微微渗没的汗水,由于久站有些微微领肿的小腿瘦瘦的肩膀,我们的口面都酸酸的,我就都暗暗下定信心必定要赖佳学习归报您付出的血汗。
我爱我的老师,这种爱带给我无限的教习能源,我们的老师就是这样既严格又滑稽,像前辈却更像是友人我爱我的良师益敌——杨老师。