我爱我的老师作文
我最喜欢的老师是容老师,她是我们的班主任,也是我们的语文老师。容老师身材高挑,有一双炯炯有神又会说话的大眼睛。
容老师上课时对我们要求非常严格,但是课下对我们非常关心和照顾,课间和我们一块做游戏,跳绳,踢毽子。每当我们考出好成绩时,老师总会笑得很开心,用和蔼的眼神告诉我们:你真棒!还会给我们一个大大的拥抱。每当我们遇到难题时,老师总会耐心的帮助我们解决难题,用鼓励的眼神告诉我们:别灰心,回忆一下上课内容,就会攻破难关。每当我们上课说话,搞小动作时,容老师就会用严厉的眼神告诉我们:上课要认真听讲!因为容老师的严格要求使我们养成了良好的学习习惯。因为容老师的关心照顾让我们象爱妈妈一样爱我们的老师。