春游的作文
今日,我们组织春游活动。去动漫城和博物馆,其中让我印象最深刻的是动漫城。
早上九点左右,我们先来到摄影馆,随着工作人员的带领,我们来到了舞台中央拍照。
十分钟后,进入了魔术屋,只见一位扎着辫子的男士手拿起球,有幸请到了我们班的章俊杰做助手。魔术师把他打扮成了一位王子。“哈哈哈……”热烈的掌声掺和着欢笑,魔术表演精彩结束了。
最后我们游览了电影院、模型屋、设计影视。
十点半,各个小组已经分配好人数,准备吃午饭了,午饭进行时,我们小组有说有笑的,好不开心。
午餐结束后,我和董铖拿着钱,去小卖部买了一袋薯条和两只雪糕。整个动漫城都逛完了,打算回去玩ipad。谁知到,我们俩刚坐下,朱文军就跑上来问我们:“能借我玩一会儿吗?”“好吧!”我们异口同声地回答,只得又逛了一圈。
十二点半,有一位自称是“鸟哥”的人在舞台上教我们跳“江南Style”,我和董铖闷着也是闷着,便也去凑热闹。
一点整,我们恋恋不舍地离开了动漫城。
动漫城真有趣,希望以后再去。