那是20xx年上半年的一个下午。由于感冒,从肚子我感到不舒服。在教室休息的时候,我无法控制它。我把肚子年吃的所有食物都吐了出来,非常不舒服。我吐的恶心的东西吓坏了全班。一些学生看见了,捂着嘴跑到门口。就连做事一向慢的学生也像出鞘的箭一样冲出了门。其他人发出奇怪的抱怨:“真臭!教室已经变成垃圾场了吗?”
正在这时,一个英俊的小男孩进来了。他的名字叫李明。他有一双像周总理那样的浓眉,眼睛总是又亮又大。他的嘴总是微笑着,不时露出两排洁白整齐的牙齿。他是个标准的帅哥。
他不仅英俊而且乐于助人。当他看到我吐了一地时,他立刻抓起一把锄头,大步走向沙地。他铲回了许多沙子。当他上楼时,他汗流浃背,像个凯旋归来的英雄。他跑过去把沙子倒在地上,然后吸了我一起吐的恶心的东西,把沙子铲进了教室外面的垃圾桶。在整个过程中,他似乎没有闻到臭味。当他回到教室时,他从杯子里倒了一杯水给我喝。我的心立刻感到温暖。肚子似乎被感动了,变得正常了。我一次喝完了所有的水。对我来说,这不是普通的开水。这杯开水有朋友的关心和浓浓的爱。我兴奋地对李明说:“谢谢你,你真是够同学了!”李明不好意思地挠了挠头,对我说:“学生互相帮助是对的!”其他学生听到这件事感到非常羞愧。
我得到了李明的爱,我也意识到了爱的魔力。我想向他学习,给人们更多的爱,这样爱可以无限地传递,温暖彼此和每个人!