象鼻山作文
今天我终于来到了闻名已久的“桂林山水甲天下”的桂林,我们首先去了桂林的标志——象鼻山。
那座山很像大象伸长鼻子在吸漓江水而得名。象鼻山的旁边有个小岛叫爱情岛,旁边水里有几只石象,有些小朋友跳入江中爬到象背上玩耍,我觉得那些小朋友好勇敢。爱情岛上有两头金色的小猪可爱极了!金猪下面还有一个“福”字,我拍了张很神气的照。
我看到小河上有几只透明的大气球浮在水上,里面居然还有人,我觉得很惊奇,我第一次见到这样的东西,爸爸妈妈鼓励我也去尝试一些,一开始我还有点紧张,但是我一个人真正钻入大气球后,我觉得很好玩、很有趣,我在里面爬呀爬就是爬不上去,我在气球里浮在水面上,感觉很舒适,后来人家把我拉回来,我觉得时间过得真快还没玩够,我让妈妈以后再让我玩。