耳边响起你的声音作文
世事苍桑,却无法侵蚀那一颗炙热的心愿,多么渴望,耳边能够再次响起你的声音。
——题记
春天来了,你却走了,我不由黯然神伤。
我多么渴望,耳边能够再次想起你的声音,并在我的心田久久荡漾,梦魂绕。
忆许第一次相遇,你站在校楼跑道里,身着一件白色衬衫,光滑油亮的黑发下,留下一道先天性伤疤,但却丝毫不影响你的性格,你依旧活泼开朗,犹如黑夜中的太阳,时刻温暖着我的心灵。
幸庆的是我们做在了一起,每天愉快的日子里,少不了你的欢声笑语,虽然有时你我会发生矛盾,但争吵烦厌之后,依就是那一段完整的友谊桥梁。
也许,是你的关怀,让我的成绩有所进步,每当难题困塞我心之时,你总会向我张望,笑着对我,但你却与别人不一样,你总会向我解答不懂,直至我会为止,每当充当完教师的你,总会再添加多几句笑话:嘿,你还是没我还是厉害,虽然只有寥寥几句,但却让枯燥的课堂变得生动有趣起来。
平日短暂的下课时光,依就阻止不了你调皮爱动的性格,每当嘹亮的铃声响起,悦动的你便喜欢动我,引我追你,跑过的廊道中,无不挥散了我们共同的热汗,不由使得冷酷的冬天温暖如春,无所保留,无所隐藏,那一份份天真无邪的笑脸,渐越在时光“照相机”定格住了,留下一份怀念,一份珍藏。
本以为这样的时光可以永远,但我们却错了,世事沧桑,没有任何东西可以永恒,一切事物都在变迁,当你的身影渐渐淡出我的视野时,我彻底的失意了,泪水不住的往外溢出。
假如时光能够倒流,一切回到过去,那该多好啊!
我渴望回到过去,去和你说话,跟你玩耍,与你交谈。
我渴望回到过去,去陪伴你,看你的笑,倾听你的话语。
虽你已经远去,但我们的友谊桥梁依就贮存,并陪伴你我的成长的每一个时刻,让我们有所寄托,有所留恋。
这时,耳边又再次响起了你的声音,因为那是我和你的约定,我和你的期盼。