我们的语文老师—周老师可是当之无愧的“四个一”老师呀!
一丝不苟
周老师对待工作认真负责,尤其是批作业这一环节,谁也别想逃过她的法眼。记得有一次,我写作业时省略号少写了一点儿,我自己都没在意。结果周老师一下就发现了,真怀疑她是孙悟空转世,要不她怎么会有一双火眼金睛呢?
一阵阵课堂高潮
只要是周老师上课,课堂上总会高潮迭起。我们的教室在四楼,但你在二楼就能听到我们的呐喊声、欢呼声。课堂上同学们的小手举得像一片树林,即使是那些调皮鬼也忘了搞恶作剧,抢着回答问题。就是下课了同学们还意犹未尽,经常有同学追着老师提问题呢!
一手好字
我们周老师的字在学校是鼎鼎有名,无论是钢笔字、粉笔字,还是毛笔字,她都写得苍劲有力,游刃有余。学校每期的黑板报都由周老师抄写,那优美的字迹令老师和同学们赞不绝口,看了让人赏心悦目。
一阵阵方便面飘香
每天周老师都早早来到学校,组织同学们打扫卫生、上自习。一下课我们就能闻到一阵阵方便面的香味儿,原来周老师在吃早餐呢。同学们看在眼里,疼在心上。周老师,您为我们付出的太多了,我不知将来会怎样报答您,此刻我只想说:“谢谢您,周老师!”
周老师,您是我们的骄傲,也是我们学习的好榜样。我们喜欢您,您永远是我们的好老师!