我的课余生活丰富多彩,因为我们现在上小学,作业不多,我的课余生活有看书、画画、口才、古筝……
我最喜欢古筝了,每星期的星期六,我都会学校学古筝,今年,我考出了七级,考得还不错,我顺利的升入了八级,王老师还没叫我们调音,所以我们还是用D调的琴音,我刚刚学了一小段曲子,叫《幸福渠水到俺村》。以后我要多多练习,争取取得更好的成绩。
我也很喜欢画画。每周星期六晚上,我都去风车美校学国画,我上的是特色班,所以,昨天我们用雅士珠做了一个苹果,我还没做完,因为我还是搞不明白“借一”是借哪一个珠珠,我串的很慢,因为谢老师说,她的学生有一次都串完了,可是底下没及时发现错误,所以就都拆了,重新串。下节课,我一定要串完!
我很喜欢读书,现在,我迷上了《查理九世(2)恐怖的巫女面具》从昨天就开始读,我读的很快,因为我的课余很充足。那时一部冒险小说,共有20本,全名叫《墨多多冒险故事》,查理九世是一只狗,它会说人话,爱看电视,而且还用一只手搅拌着茶。真是一只怪狗狗呀!
我的课余生活很多,我就不一一的说啦!同学们,你们的课余生活是什么呢?