我想要的生活作文400字
人们常说”生活是一幅风景画,而这幅话美不美,就得靠自己去描绘它。”
我的生活由两方面组成,快乐与悲伤,有时快乐有时悲伤,时间也不一定;快乐的时候我想那一定是个重要的日子;悲伤的时候我想那是个‘死期’。我住在大城市里,地方不错而这一点让我快乐又让我悲伤可能是因为乡村的好朋友离我远去,在我的脑海里我想到了个成语,背井离乡。我的生活渐渐空虚起来汽车排气,天然气污染,水源减弱等等,我对新生活的看法一句也表达不出来呀!
六年级的一天,我走在上学的路上看着一些人不是残废就是生病没有生存的依靠只能在路边乞讨,人与人之间的差距太大了比起我的生活我同情他们。
在乡下里我的生活如黄金照亮人生,如书本送我免费的知识,如太阳给我们温暖,生活有酸甜苦辣五种味道,想得到快乐就去挖掘吧!
2017年5月11日对我来说是值得怀念的日子,因为我的生活添加了运动,运动对我来说十分重要,因为这样才能让我的生活无法比喻!
世界上的生活千奇百怪想要去挖掘它还得靠发现,生活就是这样。