我想要的生活作文400字
城市的喧嚣,生活的压力,环境的日趋恶化……这些都不是我想要的!
森林,有那种很清新的味道,有很原始的生活,那是我以后的住处。我会在树上搭个木房子——树屋,远离那吵闹的城市,离开那些所谓的高科技,生活在自己的世界中。与动物为伴,吃着野果子和自己种植的新鲜蔬菜。当然,也可以买一些回来。
每周末我会去城里给小朋友们上舞蹈课来赚钱维持生计。休息的时候跟小朋友们讲讲我的原始生活。
每天早晨,有小鸟动人的歌声叫我起床,一张眼便能看到小兔子可怜的表情,它们好像在说:我饿了,能不能给点儿吃的?我会马上给它们拿出我自己种的白菜和它们分享。不过在这之前,我要先喝一杯水,那杯水是用一种果子打成浆做成的,每天都可以换一种味道,就像每天都会有不同的心情一样。没事就在宽阔的草地上跳舞,唱歌,晒太阳。我还会趁着去上舞蹈课的机会买一些鱼、肉骨头……回来,鱼是给猫吃的,肉骨头给我的牧羊犬——“多多”吃。多多是我最好的伙伴了,具有灵性,能听懂我说话,又很可爱。一到晚上,我先陪多多睡觉,等多多睡着了,我再去找猫头鹰谈心,谈的累了,美好的一天就过去了。
我想要的生活其实很简单,它让人轻松愉快,温暖富足,我很喜欢这样的生活。