我想要的生活作文400字
未来,我先要的是充满诗情画意的生活。
我想要拥有一间小屋,它面朝广阔的大海。海是碧蓝的,和天空的颜色很相似。我每天可以坐在小屋前的沙滩上,呼吸着新鲜的空气,哼着小曲儿。阳光轻轻地弥漫在每个角落。妈妈和爸爸也会在午后泡上一壶茶,坐在沙滩的躺椅上,慢慢品尝。这种恬静平淡而又温馨的生活就是我想要的生活。
我的小屋里有散发着淡淡的木香的桌椅,还有很大很大的书橱,上面摆放着许多许多我要看的书。我的姐姐喜欢养狗,他送了我一条白色的比熊,我会把喜欢的书念给它听。也会把自己的心里话告诉它。
晚上我看着天上的星星,听着海浪拍打岩石的声音,总会觉得自己很幸福。
这样的生活就是我想要的生活。阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有爱爸爸妈妈和爱我的姐姐,还有可爱的小狗在我身边陪我着我。
我想要过着那样简单的生活,平平淡淡总是真。我在家中的每个角落都能感受到真正的幸福,只有朴实和本真。这就是我未来我想要的生活。