我的课余生活就像一条七色的彩虹桥一样绚丽多彩。我的课余生活很多:有跑步、看书、打篮球……其中,我最喜欢的是打羽毛球了。打羽毛球的好处可多了,它不仅可以锻炼身体,增强体质,还可以减肥。每天打羽毛球既可增强体质,还能给我带来欢乐。
一天,我和爸爸去体育俱乐部打羽毛球。比赛开始了,我和爸爸紧紧地握着球拍,生怕输了一分,爸爸出了一个“晴空霹雳”,我不慌不忙地出了一个“海底捞月”。爸爸急忙跑了过去,跳起来用力一扣,来了个“猛虎下山”,球灵巧地跃过中间的网线飞了过来。爸爸以为可一招致敌了。可却我不甘示弱,趁爸爸一不留神,我用尽全身力气,来了个“排山倒海”。还没等爸爸回过神来,球像火箭一样飞速落到地上了。爸爸很不服气地对我说:“没想到你还有两招呀,我们继续来,我一定要打败你”。就这样,我和爸爸来回扣杀,你来我往,羽毛球在上下飞舞着,好像一只雪白的和平鸽,在给千家万户传送和平和安宁。每次当我打羽毛球时,我的烦恼都跑到九霄云外了。打羽毛球不仅给我带来了无限的乐趣,还给我带来了健康的体魄。我喜欢打羽毛球,它使我的业余生活变得更加丰富多彩!