风的作文
什么样的心情呢?杵着下巴歪着脑袋想的时候听见了夜的声音,沙沙的~
入夜,停下了我们的谈话声,室友都睡下了,而我的心里却总有个想写点什么的意念。
住在立交桥附近,房间里没什么声音,都睡了嘛,倒是外面,窗子关了,还是有些些吵呢,其实也还好啦!
随意说着这些话也微微整理着自己的思绪,其实…心情并不是那么开心和轻松的,总有东西堵压着一样。
夏天的梦是在傍晚的时候,他坐在地上倚着一棵树,抱着膝盖看夕阳和晚霞,很美的样子~
可是…可是,好吧,是我想的太多,觉得这不真实,永恒的感觉吗?我里面有个声音告诉我,那就是永远,存到永远。
它不是我记忆里的画面,他是我心中的图画,一直存在心里的。
他是在等待吧,会有一个人从他身后走来,和他一起,牵手走向太阳落山的地方……
夜幕降临,夜更深,浓浓的黑夜,晨星,曙光,白昼,正午的太阳~一天再一天,一夜又一夜,互为伴。
一起看日出,一起看日落,一起走在下山的路上,看到山被夜色笼罩的黑暗~还好是一起,不然我会很害怕,真的!
这个夏天呀,心里脑子里都是他,爱情的力量真伟大吗?我不懂……我只知道在我的这个夏天里充斥着他的味道,去年的夏天,又或者之前的,我想了好一下才想起是怎么过的!奥买嘎,简直是不可思议!
嗯,因为有他,这个夏天确实不一样些,不再是淡淡的,会有各种好玩的心情,就像文的刚开始是有点开心的,然后发现有点低落,再继续写着写着,现在的feel,还不错啦!嘿嘿~(笑得有点憨的样子,二二的)
天空呢是晴朗的,蓝蓝的天飘着几小朵云,有一个像羽毛,被风扬起的一片羽毛,代表着爱——当看到羽毛被风吹起的时候,我们就知道那是爱降临了~
这样的心情,我实在没法表达,这种味儿,我也说不清楚,我想只有充满我的知道了,只有充满我的充斥我内里的才说的清楚,表达的明白,我说的吧朦朦胧胧的,我感受的呢,却又是清清楚楚的!
So!只可意会不可言传!
撤起~睡觉??拜拜咯!