菊花的作文
这天,我来到阳台给菊花浇水,发现我心爱的菊花已含苞待放了,它就像一位怕羞的女孩,刚露出头,却又悄悄地缩了回去。我也正期待着它开花的那一刻呢! 第二天早上,我又去看菊花,发现它的头上还顶着早晨的露珠,还晶莹的发着光。菊花的花瓣比昨天散开的更多了,样子就像刚刚睡醒的孩子,带着朦胧的睡眼,可爱极了。 第三天,菊花已经完全开放了,绿油油的叶子,托着金黄色的脸蛋,在微风中,正摇着小脑袋给我们打招呼呢!看!它散开的花瓣,像一位闪闪发光的仙女穿着美丽的裙子降临在人间,在微风中上下飞舞着,跳着一支支优美的舞蹈。