我的暑假作文
我在这个暑假里做了很多事情,收获可大了。
我的精彩暑假是这样过的:
NO .one 读书
我读了《笑猫日记》、《绿野仙踪》、《我和小姐姐克拉拉》、《三毛流浪记》等许多有趣的图书。其中,我最喜欢的是杨红樱阿姨写的《笑猫日记》系列,因为那里面的笑猫不但会笑,还不吃老鼠,而且笑猫和老老鼠还成为了好朋友,真有趣。
NO.two 写博文
这个暑假里我写了博文共28篇,其中XXT推荐了13篇。我喜欢跟着妈妈去小城老师的博客里学习,还喜欢读哥哥姐姐的博文,因为他们写得比我好多了。我以后要继续写,争取写出更好的博文。
NO.three 预习新课
我认真的做完了语文和数学的《暑假作业》,还预习了二年级上册的《语文》和《数学》。并且喜欢上了数学,我和妈妈还做了数学游戏,数学里的乘法特别有用。我们找到了许多生活中的乘法,没想到数学题里藏着好多的知识呢!
NO.four 体育锻炼
我练了羽毛球、跳绳、跑步。我最喜欢打羽毛球了,虽然打羽毛球有点儿难练,但我还是喜欢上了它。我打算以后每天坚持体育锻炼,让我的身体练得又棒又健康。
这个暑假里我不但做完了老师留得作业,而且读了许多书。还学了一川外语、出去玩儿,收获可大了啦。这真是一个精彩的暑假呀!