我的暑假生活小学作文
终于放假了,我终于逃脱了老师的“魔窟”,教室这个“魔洞”,学校这个“恐怖之地”。终于迎来了我的天堂,我终于可以放肆了。我都已经想好了,暑假要干嘛,都还做了计划呢。你看这是我做的计划。
放假后的三天我先休息一会儿,让我可劲儿玩。什么去公园游玩,去游乐场,去体育馆,去打游戏等,把要玩的都疯狂的玩一遍。最后一天呢就在家里好好休息。
然后呢,剩下的这几个星期呢,我玩归玩,但是还得要学习。所以我们玩耍,学习两不误。这样呢寓教于乐。首先呢,我早上起来,吃了早餐之后,我先写两个小时的作业,把作业做完以后呢,休息一会儿然后去公园里写生,画公园里的风景。然后呢画了画以后呢去茶店里喝些茶。然后把东西放在家里,再做两个小时的作业,然后出去发传单,打一些小暑假工,最后回家去。嘻嘻,想想都不错,这小日子滋润的很。
可现实是,睡觉睡到第二天九点醒,这计划都泡汤了,只好在家里了,看电视,做作业,作家务。这跟我想的不一样啊,不能出去,不能做这,不能做那。哎,我只能做做白日梦。