运动会的作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去公园玩。
到了公园,妈妈说:“我们来比赛吧!”我和爸爸一口同声的说:“好呀。”第一场是我和爸爸一起打羽毛球,妈妈说:“加油。”不一会,比赛就结束了,结果出来了,是10比8,我高兴地一蹦三尺高。第二场比赛是由爸爸和妈妈来踢毽子,他们让我当裁判,我拿起手机即时,一分钟到了,结果出来了,我对妈妈说你赢了,妈妈高兴及了。第三场比赛是我们一家绕公园跑两圈,快到两圈了,我坚持不住了,想放弃,突然我想到爸爸曾经跟我说的话“坚持就是胜利”后来我拼命地向前跑,终于赢了。
我真开心,今天举行的家庭“运动会。”