我的朋友作文
小虎是我的好朋友。它的个头不算小,到我膝盖那么高。它有一身棕色的毛,软软的,亮亮的,像棉花糖一样。它的头上有两只三角形的耳朵,无论在干什么,只要一听见声音就会立马竖起来。
我觉得最有意思的是它的鼻子。它的嗅觉十分灵敏,它只要闻到香的味道,就会顺着香味的方向找到它的来源。
它有一点儿贪吃。比如上一次我们在吃饭。它立马就跑过来了,在我身边儿一圈一圈的转着,还汪汪对着我叫。好像在说:主人,给我点儿吃的吧,我也好想吃。不是我不给它吃,而是因为它刚已经吃过好多了,它还是待在我身边。没办法,我只好又给了它点儿吃的。
虽然,它有点贪吃,但是我还是非常喜欢它。