我的朋友作文
我的好朋友有很多,但是和我最要好的是周美希。
周美希,长的特别甜美,可爱。她长着一头乌黑靓丽的长头发,有时梳子着一个马尾辫,有时把头发高高的盘起,像一个公主!她的眼睛特别好看,就像宝石一样,总是闪亮闪亮的,好像会说话!
我很喜欢我的这个朋友,她能歌擅舞,记得我今年生日时,她唱了一首名为《咖喱咖喱》的歌,真是太好听了,虽然我不会唱,但是在她的带动下,我和伙伴们都跟着一起唱了起来,大家高兴极了,生日那天,周美希送给我了一个时间沙漏,她的意思是用时间来见证我们的友情,希望我们永远都是好朋友!
我希望我们在学习的道路上,一起努力,互相帮助!实现自己的理想!做一辈子的好朋友!