我的朋友作文
她,是美丽的化身,我经常以守护神来比拟。如果说父母是我坚强的后盾,那么她就是我勇敢的前茅……她就是我的“天使”朋友——宋美琪。她是我们组的数学组长,也是我的死党。
她有着一双水灵灵的大眼睛,是个单眼皮,一个樱桃般的小嘴,一头乌黑的头发,学生头,高大约在一米二左右。性格外向,跟我一样上六年级了!
也许是上天注定的缘分吧!她刚转学过来,我俩就成了同桌,后来就成了我的知音,我俩干甚么事都心有灵犀。那时她刚转来,对我们班的每一个人都好像有一种害怕的感觉。连自我介绍都做的很胆怯。我就有了和她做朋友的想法。
语文课一下,我就飞奔到她的桌前,我也不知道该说什么。就随口说了一句:“那个什么,啊……宋美琪,借根铅笔用用。放学还你。”她缓缓的打开文具盒,笑吟吟说:“给你。”就这样我成了她的第一个朋友。
一次我刚进教师,我们班有一个叫李星坤的同学,觉得我好欺负,他像天敌似的,不分青红皂白就踹了我一脚,踹脏了我的大衣。那时我还有点小,不敢还击,就站在教室里哭。宋美琪走过来拍了一下李星坤的肩膀,拉着李星坤给我道歉。李星坤怕宋美琪告老师,就勉强的给我应付一样地道了个歉。之后,宋美琪把我扶到座位上,把我大衣上的脚印拍掉,还安慰了好久,我的心感觉到很温暖,后来我和她就成了行影不离的好朋友。
我感谢上帝,送给我这样一个美丽的天使,来做我的守护神。我要天使成了我的朋友
她,是美丽的化身,我经常以守护神来比拟。如果说父母是我坚强的后盾,那么她就是我勇敢的前茅……她就是我的“天使”朋友——宋美琪。她是我们组的数学组长,也是我的死党。
她有着一双水灵灵的大眼睛,是个单眼皮,一个樱桃般的小嘴,一头乌黑的头发,学生头,高大约在一米二左右。性格外向,跟我一样上六年级了!
也许是上天注定的缘分吧!她刚转学过来,我俩就成了同桌,后来就成了我的知音,我俩干甚么事都心有灵犀。那时她刚转来,对我们班的每一个人都好像有一种害怕的感觉。连自我介绍都做的很胆怯。我就有了和她做朋友的想法。
语文课一下,我就飞奔到她的桌前,我也不知道该说什么。就随口说了一句:“那个什么,啊……宋美琪,借根铅笔用用。放学还你。”她缓缓的打开文具盒,笑吟吟说:“给你。”就这样我成了她的第一个朋友。
一次我刚进教师,我们班有一个叫李星坤的同学,觉得我好欺负,他像天敌似的,不分青红皂白就踹了我一脚,踹脏了我的大衣。那时我还有点小,不敢还击,就站在教室里哭。宋美琪走过来拍了一下李星坤的肩膀,拉着李星坤给我道歉。李星坤怕宋美琪告老师,就勉强的给我应付一样地道了个歉。之后,宋美琪把我扶到座位上,把我大衣上的脚印拍掉,还安慰了好久,我的心感觉到很温暖,后来我和她就成了行影不离的好朋友。
我感谢上帝,送给我这样一个美丽的天使,来做我的守护神。