我是一棵树作文
我是一棵高大的苹果树,我有着绿色的头发,我的头上还有一些红红的果实,被人们称为苹果,我生活在大山上的森林里。
森林里的各种树木都是我的兄弟姐妹,我的头上都着幸福的一家:鸟妈妈、鸟爸爸鸟、鸟哥哥和鸟妹妹,他们每天都会我和森林里的兄弟姐妹们唱歌,优美的音韵,像灵泉一般流了出来,我们听得如醉如痴,顺着风跟着音乐跳舞,非常开心。
我们这里每天都有游人经过,当他们爬上来时,又累又渴。这时,他们就会摘下一个苹果做在我的树荫下乘凉。吃着甜甜的苹果,脸上带着快乐的微笑。我看着他们笑,心里美滋滋的。因为我喜欢这种为别人服务的感觉。
我有一个非常好的朋友——葡萄树。我们每天一起跳舞,听小鸟唱歌,一起看日落日出。每一天都过得非常充实,非常快乐。
但是有一天我听说东边的树木快被砍光了,人们大量砍伐树木,迟早有一天我们会被砍光的,而且没有了我们树木,空气也会更加污染。
我有一个愿望,我希望人们用心去爱护树,多种树,少砍树,让我们有一个更大的绿色家园。