我是一棵树作文
我是一棵芜菁树,我往常还是一棵小苗,经过了10年,我长大了。
我的个子不高,只需两米半左右,但是我太小了,没法结果。我只好耐烦的等候经过春雨对我的滋养,我长高了。
往常我曾经18岁了,是盛果期,我的枝上长出了浓密的叶子和紫色的芜菁,当其它的小朋友摘走我枝上的果子,津津乐道的品味时,我正在思索问题:是不是我的果子太甜了,有许多用处?
经过了一年我19岁了,一天,我刚醒过来,发现,哟!春天到了!我的枝头开出了花,我身旁飞着许多蝴蝶和蜜蜂,原来,这里成了一片花园,它们也是刚长出来,才十多岁。我前面有一棵海棠和一棵丁香树;我后面有一棵毛泡桐和一棵银杏树,没过几天,我就和它们成了好朋友。
我们的美好环境也招来了许多鸟儿:百灵鸟、布谷鸟、喜鹊、麻雀……
这些鸟儿每天早上都在唱歌,后来,环境越来越好,这里成了一片公园。
但是一些小孩子在吃东西,吃完东西就把渣滓仍在草坪上,让我们又想吐又恶心。
这时,一个小女孩路过,看见了这些渣滓便主动捡起渣滓,扔在渣滓桶里,真是一个好孩子。
我希望以后的环境能愈加的好。