我叫税晓靖,我今年10岁了,上小学四年级,是个活泼,好动的女孩,在班里成绩不错吧,但老师老说我是个马大哈,我都听烦了。我喜欢打兵乓球,画画,写字,看书,唱歌……
说到唱歌,楼上和楼下的邻居不知道来我家多少回了,他们还以为我家闹鬼了呢,有一次,我在唱歌的时候,从客厅传来了门铃,哦难道又是邻居啊,我迫不及待的去开门,天啦,我嗓门有那么大吗?楼上楼下的邻居都来了,“你别唱了,再唱死人了,”一位大妈恳求的说到,我比了个鬼脸,没在意,“你唱吧“,一位姐姐说道,我听了立马把门关上,继续唱,过了10来分钟吧,麦克风不响了,没电了?我看了看有啊,过了一会我才停了下来。直到现在我才知道原来那天停电了。
看书,那是我最安静的时候了,什么书我都有啊,有一次,我正看得津津有味的时候,妈妈说:“去,给我买带火锅料,”,“哦,明白了”我说,在路上我在想为什么笑猫喜欢虎皮猫啊?接下来我撞上了一个阿姨,啊,对不起啊,我担心的说到,“没事,你疼吗?”那个阿姨温柔的说道,“不疼不疼,”我急忙回答,“小朋友拜拜,”阿姨说,”拜拜,“我说,糟了,买啥啊,我想着,火锅料啊,我买了就回去了。
画画和写字我都是得过奖的,还都是一等奖啊,都是因为我在王老师那训练啊。
这就是我,你喜欢我吗?一个活泼,善良的我哦。