我最喜欢春天作文
在春、夏、秋、冬这四个季节里,我最喜欢的就是春天了。
一个阳光明媚的早晨,我轻轻地推开窗户,一阵调皮的春风跑了进来,在我的书桌前胡乱地翻书,呼啦呼啦的真带劲,像是一个饥饿的人急于扑到了面包上。我走到书桌前,春风就像怕我抓住它一样,慌忙地逃走了。暖洋洋的春风瞬间拂过我的脸庞,还真是舒服啊!
吃完早饭,到楼下扔垃圾,我发现楼下的白玉兰花已经开了。玉兰花就像雪一样白,太阳的光泽闪耀在它的花瓣上,像镀了一层金边,让人迷醉。玉兰花旁边有两棵松树,像是安保人员一样守护着玉兰树。刚从土里钻出来的小草,像在东张西望的好奇地看着这个崭新的世界。所有的树也都从沉睡中醒来了,开始发芽了,嫩嫩的,像刚出生的小娃娃握紧的小拳头。迁徙的小燕子,又从南方飞回来了,一边飞一边啾鸣,好像在熟络地打招呼说:你们好啊!我又回来了!
春天的颜色五彩缤纷,很是美丽。春天的温度和熙柔暖,很是温馨。春天换上了新装,是一派生机勃勃的新气象!
我最喜欢的是春天!