快乐的时光作文
在多数人眼里,快乐是分享,是付出,是克服困难,向自己挑战取得了胜利,是……而我认为快乐是和家人在一起的时光。
我的爸爸妈妈和弟弟长期在深圳,所以我很少见到他们,只有放暑假或过年才能见到他们一面。所以我更要珍惜和他们在一起的时光,我觉得和他们在一起,是最幸福的。
我弟弟生日那天,是在深圳过,我无法去祝贺他,但我通过那一张张吃得满脸是奶油的照片来祝贺他,替他开心。在我眼里,他是最可爱的弟弟。
快乐是可以和好朋友分享的,我经常和我的好朋友谈起我的弟弟:他叫郑炯坤,他有一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴,一双小手黑黄黑黄的。他才五六岁就当班长,还会说许许多多的英语……三天三夜也说不完呢!
还有一次,他因为没能出去玩,于是便发脾气说:“小宝贝不要你们了。”便把我和妈妈关在房间里,然后独自一人坐在楼梯上发脾气。还说我们是“傻瓜”,就他不是。这便成了他的口头禅。有人认为这个词是在骂人的,而我却不这样认为。
他还给我起了一个外号,叫做“猪猪侠”呢!他的确是一个调皮可爱,聪明活泼的孩子啊!然而,他是多么的天真啊!
我很珍惜和家人在一起的时光,我觉得和他们在一起是最快乐的,幸福的,甜蜜的。同学们,你们也要珍惜和家人在一起的每个时光哦!