我家养了一只美丽可爱的小白兔。
小白兔全身洁白无瑕,脑袋上竖着一对长长的耳朵,一双红宝石般的圆眼睛一眨一眨的,撅着一张可爱的三瓣嘴。尾巴像一团雪白的绒球,一副憨态可掬的样子看起来非常可爱。
小白兔每次吃饭的时候,总是狼吞虎咽地啃着。我边喂胡萝卜边对小白兔说:“不着急,慢慢吃,没人跟你抢。”小白兔呢,碰了一下胡萝卜,胡萝卜咕噜一下,滚到了一边,只见它用脚踩在胡萝卜上,然后猛的低头一咬,把胡萝卜咬成了两段。它歪着头左啃啃,右咬咬,津津有味地吃着,连我理也不理。
每天我放学回家它都会突然地跳到我的怀里,我想它一定是想我了。
这就是我养的小白兔。