永恒的.梦作文
在每个人的生活中,都有一个记忆,它天真而顽皮,它可爱而活泼,那就是童年。
小时候,我喜欢把白纸折叠成纸飞机和纸船。渐渐地我长大了,纸飞机带走了我的童年......
今天,当我再次拿起那张纸,把它折叠成纸飞机时,久违的纯真和幸福再次涌上心头。看着我手中的纸慢慢变成纸飞机,就像看着我的童年。就好像他们在编织一个美丽的梦,一张密封的网,它会汲取我童年的记忆,呈现在我的眼前。
我手里拿着纸飞机,用尽全力把它扔到了天堂。看它旋转并滑入空...;...像一只永不疲倦的鸟,带着我的梦想,翱翔在空的天空。
很长时间以来,飞机一直在坠落。但是我追逐梦想的脚步从未停止。在我的心里,还有这样一架飞机,它就像一盏灯,指引着我在人生的道路上大步前进。