今天,我们学校为所有的学生组织了一次西湖春游。这是我们二年级学生的第二次。快乐的心情是一样的,我看到的场景和玩的游戏也大致相同。然而,我的心情似乎与第一次不同。我仍然感到不满意,但同时我也有一些遗憾。
早上八点,我们准时从学校出发,不同的是走路。当我走到西湖公园时,我已经大汗淋漓了。我非常累。坐公共汽车多好啊,为什么要步行呢?心里很不高兴。当我们进入公园时,我们感到轻松愉快。我们就像笼子里的小鸟。我们一到游乐园,就游到了泡泡城,坐了观光巴士,爬上了摩天轮,开了碰碰车......在轮到我驾驶碰碰车之前,我们关闭了车队。这真的,真的,真的困扰着我。在回来的路上,每个人都在谈论他们所看到和听到的。当一些同学说他们在泡泡城看到迷宫和拼图时,我心情很好,因为我没有看到它们。我在心里决定:周六,我必须让我父亲带我去看泡泡战城,看看有没有迷宫和谜题。我的耳朵是空的,我的眼睛是实心的。此外,我还需要亲自驾驶碰碰车,这真的很酷。
当我到家时,我已经筋疲力尽了。我中午甚至没吃午饭。我整个下午都呆在家里。身体是学习的资本。我理解为什么我父亲从我5岁开始就让我学习跆拳道,以及为什么学校从汽车改为步行。